- 200 gr di farina
- 90 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito vanigliato
- 60 gr di burro fuso freddo
- 1 uovo
- 80 ml di latte
- 80 gr di yogurt
- 150 gr di cranberry essiccati
Preparazione
Mescolare i cranberry, dopo averli ammollati, con un cucchiaio di farina.
In una ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il lievito.
In un' altra ciotola, mescolare tutti gli ingredienti umidi, sbattendo bene.
Unire i 2 composti e mescolare con un cucchiaio di legno, finchè non è tutto ben amalgamato.
Incorporare i cranberry, mescolando con attenzione.
Riempire gli stampini per muffin (o di carta o di silicone) fino a 2/3 e cospargere con un po' di zucchero.
Infornare per 20-25 minuti nel forno caldo a 200°, finchè non sono dorati.