il mio diario di cucina

Cookies made in U.S.A.



Ingredienti
  • 1 uovo
  • 130 gr di burro ammorbidito
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 180 gr di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 100 gr di zucchero bruno
  • 1 bustina di vanillina
Preparazione
Spezzettare, con un coltello, il cioccolato in grosse pepite.
Con un cucchiaio di legno, montare il burro con lo zucchero, poi incorporare l' uovo e la vanillina.
Aggiungere la farina, mescolata con il lievito e poi le pepite di cioccolato.
Amalgamare il tutto.
Con le dita, formare 16 palline della dimensione di una grossa noce e far riposare in congelatore per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180° gradi.
Disporre i cookies sulla placca rivestita con la carta da forno, distanziandoli di 5 cm ed infornare per circa 15 minuti, finchè non saranno dorati.
Lasciar riposare 2 minuti all' interno del forno, poi sfornare e far raffreddare i biscotti su una gratella.

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