- 1 uovo
- 130 gr di burro ammorbidito
- 200 gr di cioccolato fondente
- 180 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 100 gr di zucchero bruno
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
Spezzettare, con un coltello, il cioccolato in grosse pepite.
Con un cucchiaio di legno, montare il burro con lo zucchero, poi incorporare l' uovo e la vanillina.
Aggiungere la farina, mescolata con il lievito e poi le pepite di cioccolato.
Amalgamare il tutto.
Con le dita, formare 16 palline della dimensione di una grossa noce e far riposare in congelatore per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180° gradi.
Disporre
i cookies sulla placca rivestita con la carta da forno, distanziandoli
di 5 cm ed infornare per circa 15 minuti, finchè non saranno dorati.
Lasciar riposare 2 minuti all' interno del forno, poi sfornare e far raffreddare i biscotti su una gratella.