il mio diario di cucina

Cuore Marmorizzato alla Nutella



Ingredienti
  • 200 gr di Nutella
  • 300 gr di farina
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere il burro fuso, poi la farina e il lievito.
Dividere l' impasto in due parti uguali e incorporare la Nutella, ammorbidita a bagno maria, ad una delle parti.
Versare gli impasti nella tortiera, imburrata e infarinata, alternandoli e mescolandoli leggermente con una forchetta, con movimenti circolari dal basso verso l' alto, in modo da formare degli arabeschi.
Far cuocere per 35 minuti nel forno preriscaldato a 180°.
Far raffreddare e servire.
  
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena