il mio diario di cucina

Triple Chocolate Chip Cookies




Ingredienti
  • 1 uovo 
  • 125 gr di burro morbido
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di cioccolato al latte
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 100 gr di nocciole tritate
  • 40 gr di cacao in polvere
  • 175 gr di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 200 gr di zucchero di canna
Preparazione
Far dorare le nocciole tritate in una casseruola, per 30 secondi e poi aggiungere 100 gr di zucchero e lasciar caramellare. Quando il caramello sarà liquido mescolare e poi trasferire il tutto su della carta da forno e far indurire.
Con un coltello tagliare la cioccolata in grandi pepite.
Montare il burro e lo zucchero rimanente, con un cucchiaio di legno.
Incorporare l' uovo e poi, in una volta sola, la farina mescoalta al lievito e ala cacao in polvere, il cioccolato, le nocciole fatte a piccoli pezzi.
Mescolare senza lavorare troppo l' impasto.
Formare 18 palline della dimensione di una grossa noce e far riposare in congelatore, per 30 minuti.
Riscaldare il forno a 180°.
Disporre i biscotti su una placca rivestita con la carta da forno, ad una distanza di 5 cm l' uno dall'a ltro e infornare per circa 15 minuti.
Lasciar riposare 2 minuti all' interno del forno, poi sfornare e far raffreddare i biscotti su una gratella.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena