il mio diario di cucina

Carrot Cake with Cheese Cream Frosting (U.S.A.)




Ingredienti
  • 15 gr di bicarbonato
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 450 gr di carote grattuggiate
  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata
  • 350 ml di olio di semi di girasole
  • 2 pizzichi di sale
  • 6 uova
  • 350 gr di zucchero di canna
per la crema:
  • 500 gr di mascaropone
  • 200 gr di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
Preparazione
Montare lo zucchero e l' olio con lo sbattitore, per almeno 10 minuti; aggiungere le uova e sbattere fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito,le spezie e il bicarbonato e amalgamare bene con un cucchiaio di legno.
Aggiungere le carore grattuggiate, sempre mescolando con un cucchiao di legno.
Imburrare e infarinare una tortiera di 28 cm di diametro; versarvi dentro il composto e infornare a 180° per circa 1 ora.
Sfornare e far raffreddare.
Preparare la crema mescolando lo mascarpone con lo zucchero e la vanillina.
Tagliare il dolce a metà ed imbottirlo con un pò di crema.
Distribuire la crema rimasta sulla superficie della torta, aiutandosi con una spatola e guarnire con delle noci.
(ricetta tratta dal sito www.giallozafferano.it)


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena