il mio diario di cucina

Brownies (U.S.A.)



Ingredienti
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 125 gr di burro
  • 275 gr di zucchero semolato
  • 2 uova 
  • 85 gr di farina
  • 2 cucchiai di cacao amaro 
  • 100 gr di noci
  • mezzo cucchiaino di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
Fare fondere il cioccolato a bagnomaria.
Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e la vanillina, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Incorporare le uova una alla volta e lavorare bene.
Aggiungere il cioccolato fuso freddo.
Setacciare la farina con il cacao, un pizzico di sale e il lievito ed incorporare al composto di burro, zucchero e cioccolato.
Aggiungere infine le noci e versare il composto in una teglia rettangolare piccola (20x28 cm), imburrata e rivestita di carta da forno e infornare a 180° per 35 minuti.
Sfornare il dolce e una volta che si è raffreddato servirlo tagliato a quadrottini.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena