il mio diario di cucina

Canapè con le Viole



Ingredienti
  • una confezione di pane per tramezzini
  • 250 gr di prosciutto cotto in una fetta
  • due confezioni di Philadelphia da 75 gr
  • qualche cucchiaio di panna fresca liquida
  • una grattatina di noce moscata (facoltativa)
  • viole per decorare
Preparazione
Sgrassare il prosciutto cotto, tagliarlo a pezzetti e metterlo nel mixer e tritare accuratamente.
In una ciotola, mescolare il prosciutto tritato e il Philadelphia, aggiungendo un paio di cucchiai di panna se è troppo denso.
Regolare di sale ed aggiungere una grattatina di noce moscata (facoltativo).
Con la crema ottenuta spalmare il pane, tagliato a quadratini.
Decorare il canapè con le viole.
Invece della mousse al prosciutto, le fettine di pane possono essere spalmate a piacere con del burro o del semplice philadelphia o con una mousse al tonno (preparata alla solita maniera di quella al prosciutto).

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena