il mio diario di cucina

Blueberry Muffins (U.S.A.)



Ingredienti
(per 8 muffins)
  • 200 gr di farina
  • 90 gr di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di lievito vanigliato
  • 60 gr di burro fuso freddo
  • 1 uovo
  • 80 ml di latte
  • 80 gr di yogurt
  • 150 gr di mirtilli freschi
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Preparazione
Mescolare i mirtilli con un cucchiaio di farina.
In una ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, la cannella, il sale e il lievito.
In un' altra ciotola, mescolare tutti gli ingredienti umidi, sbattendo bene.
Unire i 2 composti e mescolare con un cucchiaio di legno, finchè non è tutto ben amalgamato.
Incorporare i mirtilli, mescolando con attenzione.
Riempire gli stampini per muffin (o di carta o di silicone) fino a 2/3 e cospargere con un po' di zucchero.
Infornare per 20-25 minuti nel forno caldo a 200°, finchè non sono dorati.
(ricetta tratta dal libro "Buon appetito America! Ricette e ricordi di un' americana in cucina" di Sale&Pepe)

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena