il mio diario di cucina

Vanillekipferl (Austria)



Ingredienti
  • 100 gr di zucchero
  • 160 gr di burro
  • 2 tuorli
  • 200 gr di farina
  • 100 gr di farina di mandorle
  • 2 bustine di vaniglina
  • zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola, amalgamare il burro morbido con lo zucchero; incorporare i tuorli, la farina, la vaniglina e la farina di mandorle fino ad ottenere un composto liscio.
Far riposare in frigo per almeno mezz' ora.
Suddividere l' impasto in circa 70 porzioni e modellarle a mezzaluna.
Disporre i biscotti sulla teglia foderata con la carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti.
Far raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
(ricetta tratta dalla rivista "Sale&Pepe" - mese di agosto 2012)

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena