il mio diario di cucina

Torta al cocco e gocce di cioccolato



Ingredienti
  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 50 gr di maizena
  • 150 gr di farina
  • 150 gr di yogurt al cocco
  • 50 gr di burro fuso freddo
  • 100 gr di farina di cocco
  • 150 gr di cioccolato fondente fatto a tocchetti
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero e granella di zucchero per guarnire
Preparazione
Montare a lungo le uova con lo zucchero.
Incorporare la farina, setacciata con la maizena.
Aggiungere lo yogurt e il burro.
Incorporare la farina di cocco e infine il lievito.
Aggiungere il cioccolato fondente, mescolare e versare nella teglia (diametro 26 cm) imburrata e infarinata.
Cospargere la superficie con un paio di cucchiai di zucchero e con la granella di zucchero e infornare a 185° per circa 45 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena