il mio diario di cucina

Rose del Deserto



Ingredienti
  • 250 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 150 gr di burro morbido
  • 200 gr di uvetta
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 scatola di corn flakes
  • zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola montare il burro morbido con lo zucchero e aggiungere le uova, la farina, la vanillina, il lievito e l' uvetta, fino ad ottenere un impasto piuttosto mrbido.
Con l' aiuto di due cucchiaini, formare delle palline e rotolarle nei corn flakes, versati in un piatto piano.
Disporre le palline su una teglia rivestita con la carta dal forno e cuocere per 15-20 minuti a 180°.
Una volta raffreddate, cospargere con zucchero a velo.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena