il mio diario di cucina

Amor Pontremolesi


Ingredienti (circa 24 amor)
  • 1 tuorlo d' uovo
  • 1 cucchiaio colmo di farina
  • 1 cucchiaio colmo di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 50 gr di burro
  • 1 bicchiere di cognac
  • 50 gr di mandorle tritate
  • 48 wafer Loacker sandwich alla vaniglia
Preparazione
Sbattere il tuorlo con lo zucchero e poi aggiungere la farina, lavorando bene.
Aggiungere il latte, sempre continuando a sbattere, mettere su fuoco dolce e portare a bollore, mescolando continuamente.
Lasciar intiepidire la crema (non deve essere completamente fredda) ed aggiungere il burro e il cognac.
Imbottire i wafer e rigirare i bordi nelle mandorle tritate.
Far riposare gli amor in frigo, fino al momento di servirli.

Se vi va di provarli... direttamente a casa di mia madre:
http://www.homefood.it/menu/sotto-il-campanile-di-san-michele-atmosfere-medievali-dellantico-borgo-di-fornoli/

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