il mio diario di cucina

Peanut Butter-Chocolate Chip Muffins


Ingredienti
  • 2 tazze di farina
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 2/3 di tazza di burro di arachidi
  • 2 cucchiai di burro morbido
  • 1 tazza di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 3/4 di tazza di latte
  • 2 tazze di cioccolato fondente tagliato a tocchetti
Preparazione
Da una parte mescolare la farina con il lievito e lo zucchero.
In una ciotola montare il burro con il burro di arachidi e lo zucchero di canna, fino ad ottenere una crema.
Aggiungere le uova e amalgamare bene.
Aggiungere il latte e sbattere fino a che il composto non risulta liscio.
Aggiungere il cioccolato a tocchetti e mescolare.
Riempire per 3/4 gli appositi pirottini per muffin e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Si conservano chiusi in contenitori ermetici.


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