Ingredienti
- 2 tazze di farina
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 2/3 di tazza di burro di arachidi
- 2 cucchiai di burro morbido
- 1 tazza di zucchero di canna
- 2 uova
- 3/4 di tazza di latte
- 2 tazze di cioccolato fondente tagliato a tocchetti
Da una parte mescolare la farina con il lievito e lo zucchero.
In una ciotola montare il burro con il burro di arachidi e lo zucchero di canna, fino ad ottenere una crema.
Aggiungere le uova e amalgamare bene.
Aggiungere il latte e sbattere fino a che il composto non risulta liscio.
Aggiungere il cioccolato a tocchetti e mescolare.
Riempire per 3/4 gli appositi pirottini per muffin e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Si conservano chiusi in contenitori ermetici.