il mio diario di cucina

Torta allo Yogurt e Pepite di Cioccolato


Ingredienti
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 2 vasetti di zucchero
  • 3 vasetti di farina
  • 1 vasetto di burro fuso freddo
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 gr di cioccolato fondente fatto a pezzettoni
Preparazione
Usare come dosatore il vasetto dello yogurt.
Montare con le fruste elettriche lo yogurt con lo zucchero, le uova e il burro fuso.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito.
Unire il cioccolato, mescolare e versare in una tortiera a cerniera (diametro 24 cm) imburrata e infarinata.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Sfornare e cospargere con lo zucchero a velo dopo che la torta si sarà raffreddata.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena