Ingredienti
- 1 uovo
- 125 gr di zucchero semolato
- 125 gr di zucchero di canna
- 125 gr di burro fuso freddo
- 1 bustina di vanillina
- 250 gr di farina
- 1 mezzo cucchiaio di bicarbonato
- 70 gr di pistacchi tritati
- 200 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente
Con la frusta elettrica, montare l' uovo con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna.
Incorporare il burro fuso freddo, continuando a montare.
Aggiungere la vanillina e poi la farina setacciata con il bicarbonato, mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungere i pistacchi e il cioccolato, continuando ad amalgamare.
Preriscaldare il forno a 180°
Con l' impasto, formare delle palline della grandezza di una noce e disporle su una teglia rivestita con carta da forno, ben distanziate tra di loro.
Infornare per circa 15 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.