il mio diario di cucina

Cookies Pistacchi e Cioccolato


Ingredienti
  • 1 uovo
  • 125 gr di zucchero semolato
  • 125 gr di zucchero di canna
  • 125 gr di burro fuso freddo
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 gr di farina
  • 1 mezzo cucchiaio di bicarbonato
  • 70 gr di pistacchi tritati
  • 200 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente
Preparazione
Con la frusta elettrica, montare l' uovo con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna.
Incorporare il burro fuso freddo, continuando a montare.
Aggiungere la vanillina e poi la farina setacciata con il bicarbonato, mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungere i pistacchi e il cioccolato, continuando ad amalgamare.
Preriscaldare il forno a 180°
Con l' impasto, formare delle palline della grandezza di una noce e disporle su una teglia rivestita con carta da forno, ben distanziate tra di loro.
Infornare per circa 15 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena