il mio diario di cucina

Biscotti di Pasta Frolla


Ingredienti
  • 270 gr di burro
  • 500 gr di farina 00
  • 250 gr di zucchero
  • 2 uova 
  • 2 tuorli
  • la scorza grattuggiata di un limone
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
Disporre la farina a fontana sulla spianatoia, versare al centro lo zucchero, le uova e i tuorli, il burro freddo a pezzetti, la scorza del limone e il sale.
Impastare rapidamente con le mani fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
Avvolgere l' impasto nella pellicola trasparente e far riposare in frigo almeno mezz' ora.
Scaldare il forno a 170°.
Stendere l' impasto con il mattarello e tagliarlo con le forme prescelte.
Decorare i biscotti, a piacere, spenellandoli con del bianco d' uovo e ricoprendoli con degli zuccherini.
Cuocere per circa 12-15 minuti e far raffreddare.

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