il mio diario di cucina

Cuori di Frolla alle Mandorle e Arancia


Ingredienti
  • 100 gr di mandorle
  • 250 gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero
  • scorza grattuggiata di un' arancia
  • 130 gr di burro
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
Preparazione
Tostare le mandorle nel forno e tritarle con 2 cucchiai di zucchero.
Unire le mandorle alla farina e allo zucchero, la scorza dell' arancia.
Sminuzzare il burro ed unirlo alla farina ed impastare con la punta delle dita.
Unire le uova ed impastare rapidamente dino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
Far riposare l' impasto, avvolto nella pellicola, per mezz' ora in frigo.
Scaldare il forno a 180°.
Stendere l' impasto e tagliare i biscotti.
Disporre i biscotti su una teglia foderata con la carta da forno.
Cuocere per circa 12 minuti e far raffreddare.
(ricetta tratta dalla rivista "Sale&Pepe" - mese di dicembre 2013)

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