il mio diario di cucina

Partecipo a...

con la ricetta "Babka alle ciliegie e zafferano"






con le ricette "Panbrioche al pepe rosa" e "Cuori al burro di cocco profumati alla lavanda"















con la ricetta "Cheesecake alle fragole"



con le ricette "Torta d' erbi lunigianese", "Bomba di riso coi piccioni" e "Amor pontremolesi"



con le ricette "Torta d' erbi lunigianese" e "Amor pontremolesi"



con la ricetta "Crostata con le briciole alla Nutella"



con la ricetta "Red velvet cake"



con la ricetta "Focaccia fiamminga o torta belga (con pasta madre)"






con la ricetta "Red velvet cake (USA)"



con la ricetta "Peanut butter-chocolate chip muffins"















con la ricetta "Ciambella all' arancia con semi di papavero"



con la ricetta "Fugassa genovese"



con la ricetta "Peanut butter-chocolate chip muffins"



con la ricetta "Tiramisù alle fragole"



con la ricetta "Peanut butter cookies"






con la ricetta "Torta d' erbi lunigianese"
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena