Torta Cocco e Nutella



Ingredienti
  • 4 uova  
  • 200 gr di zucchero  
  • 100 ml di burro fuso freddo 
  • 200 gr di farina 00  
  • 200 gr di farina di cocco  
  • 100 ml di latte
  • 2 vasetti di yogurt al cocco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 gr di Nutella
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero fino a farle raddoppiare di volume; aggiungere il burro continuando a montare e poi lo yogurt.
Aggiungere la farina e il cocco, il latte e il lievito.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
Aggiungere la nutella a cucchiaiate sulla superficie della torta.
Infornare la torta al cocco e nutella a 180 gradi e cuocere per 45 minuti.
Lasciar intiepidite, tagliare la torta cocco e nutella a fette e servire.