il mio diario di cucina

Green TeaSsweets - Biscotti al Tè Matcha


Ingredienti
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 150 gr di burro a temperatura ambiente
  • 3 tuorli
  • 10 gr di tè matcha
  • 220 gr di farina 00
  • zucchero semolato per la copertura
Preparazione
Setacciare il tè matcha con lo zucchero a velo, unirvi il burro morbido a pezzetti e mescolare con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire la farina e continuare a mescolare.
Unire i tuorli ed impastare rapidamente con le mani, fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
Avvolgere l' impasto nella pellicola trasparente e far riposare in frigo per mezzora.
Preriscaldare il forno a 170°.
Stendere l' impasto ad uno spessore di 1 cm.
Con un tagliapasta del diametro di 5 cm, ricavare i biscotti e passarli nello zucchero semolato.
Disporre i biscotti su una placca rivestita con carta da forno ed infornare per circa 15 minuti, finchè i bordi dei biscotti non risulteranno leggermente dorati.
Far raffreddare e riporre i biscotti in un contenitore ermetico.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena