il mio diario di cucina

Muffins alle Carote e Zenzero



Ingredienti
(per 12 muffins)
  • 250 gr di carote
  • 50 gr di radice di zenzero
  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 180 gr di farina
  • 50 gr di maizena
  • 70 gr fi farina di madorle
  • 130 ml di olio di riso
  • mezza bustina di lievito per dolci
Preparazione
Pelare e grattugiare le carote e lo zenzero.
Setacciare assieme la farina, la farina di mandorle, la maizena e il lievito.
Montare le uova con lo zucchero fino a quando non sono bianche e spumose.
Aggiungere le carote e lo zenzero grattugiati, mescolando bene e poi l' olio di riso.
Unire al composto gli ingredienti secchi, amalgamando accuratamente.
Versare il composto negli appositi pirottini, riempiendoli fino a circa 1 cm dal bordo e infornare a 180° per circa 25 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena