Chocolate Muffins con Kefir


Ingredienti
(per 12 muffins)
  • 280 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di lievito vanigliato
  • 90 gr di burro fuso freddo
  • 2 uova
  • 150 gr di kefir (oppure di yogurt)
  • 200 gr di cioccolato fondente spezzettato
Preparazione
In una ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il lievito.
In un' altra ciotola, mescolare tutti gli ingredienti umidi, sbattendo bene.
Unire i 2 composti e mescolare con un cucchiaio di legno, finchè non è tutto ben amalgamato.
Incorporare il cioccolato, mescolando con attenzione.
Riempire gli stampini per muffin (o di carta o di silicone) fino a 2/3.
Infornare per 20-25 minuti nel forno caldo a 200°, finchè non sono dorati.
Sfornare e far raffreddare.