il mio diario di cucina

Muffins alle Carote Viola


Ingredienti
(per 12 muffins)
  • 250 gr di carote viola
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 150 gr di zucchero
  • 90 gr di burro fuso freddo
  • 150 gr di farina
  • 150 gr di farina di mandorle
  • 1 arancia (scorza e succo)
  • mezza bustina di lievito per dolci
Preparazione
Pelare e grattugiare le carote.
Setacciare assieme la farina, la farina di mandorle e il lievito.
Montare le uova con lo zucchero fino a quando non sono bianche e spumose.
Aggiungere le carote e la scorza gratuggiata dell' arancia, mescolando bene e poi il burro fuso freddo e il succo dell' arancia.
Unire al composto gli ingredienti secchi, amalgamando accuratamente.
Versare il composto negli appositi pirottini, riempiendoli fino a circa 1 cm dal bordo e infornare a 180° per circa 25 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.





Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena