Pumpkin Chocolate Chip Muffins
Ingredienti
(per 12 muffins)
- 250 gr di farina
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1/4 di cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchaino di vanillina
- 125 gr di burro morbido
- 250 gr di zucchero
- 2 uova
- 200 gr di purea di zucca
- 200 gr di pepite di cioccolato
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella e la vanillina.
In un' altra ciotola montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, e poi la zucca.
Unire gli ingredienti secchi a quelli umidi, mescolando bene.
Unire il cioccolato al composto.
Versare l' impasto negli appositi pirottini fino a 2/3 e cuocere per circa 25 minuti.
Sfornare e far raffreddare.