il mio diario di cucina

Pumpkin Chocolate Chip Muffins


Ingredienti
(per 12 muffins)
  • 250 gr di farina 
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchaino di vanillina
  • 125 gr di burro morbido
  • 250 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 200 gr di purea di zucca
  • 200 gr di pepite di cioccolato
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella e la vanillina.
In un' altra ciotola montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, e poi la zucca.
Unire gli ingredienti secchi a quelli umidi, mescolando bene.
Unire il cioccolato al composto.
Versare l' impasto negli appositi pirottini fino a 2/3 e cuocere per circa  25 minuti.
Sfornare e far raffreddare.



Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena