Pumpkin Chocolate Chip Muffins


Ingredienti
(per 12 muffins)
  • 250 gr di farina 
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchaino di vanillina
  • 125 gr di burro morbido
  • 250 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 200 gr di purea di zucca
  • 200 gr di pepite di cioccolato
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella e la vanillina.
In un' altra ciotola montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, e poi la zucca.
Unire gli ingredienti secchi a quelli umidi, mescolando bene.
Unire il cioccolato al composto.
Versare l' impasto negli appositi pirottini fino a 2/3 e cuocere per circa  25 minuti.
Sfornare e far raffreddare.