il mio diario di cucina

Banana Muffins... con Cuore di Nutella


Ingredienti
(per 12 muffins)
  • 225 gr di farina
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 100 gr di burro fuso freddo
  • 2 uova 
  • 3 banane mature
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • Nutella
Preparazione
Preparare il cuore riempiendo una vaschetta per fare i ghiaccioli con la Nutella e riporla nel congelatore per almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola mescolare la farina con il lievito, il bicarbonato e la cannella.
In un' altra ciotola schiacciare, con una forchetta, la polpa delle banane fino a ridurle in purea.
Aggiungere alle banane il burro, le uova e lo zucchero, mescolando bene.
Incorporare la farina alle banane e mescolare bene.
Versare l' impasto negli appositi pirottini fino a 2/3.
Estrarre i cubetti di Nutella dalla vaschetta e inserirli al centro dei muffins premendo un po' e cuocere per circa  25 minuti.
Sfornare e far raffreddare.


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena