Ingredienti
- 225 gr di purea di zucca
- 250 gr di zucchero
- 240 ml di olio di semi
- 4 uova
- 300 gr di farina
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1/4 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cannella
Preparazione
In una ciotola montare con le fruste lo zucchero, la zucca, l' olio e le uova fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Setacciare la farina con il lievito, il bicarbonato, il sale e la cannella ed unire il tutto al composto di zucca, mescolando bene.
Versare l' impasto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Sfornare e far raffreddare.
Per il frosting sbattere con le fruste il Philadelphia, il burro e la vanillina fino ad ottenere un composto liscio ed aggiungere a poco a poco lo zucchero.
Rivestire la superficie del dolce in modo uniforme.
Conservare in frigo fino al momento di servire tagliando il dolce a quadrotti.
(ricetta di Paula Deen)