- 250 gr di mascarpone
- 90 gr di latte condensato
- 125 ml di panna da montare
- 400 gr di fragole
- 1 limone
- pavesini
- 40 gr di zucchero a velo
Preparazione
Con le fruste montare il mascarpone con il latte condensato per qualche minuto, fino ad ottenere un composto cremoso e non liquido..
Montare la panna ben fredda ed incorporarla al mascarpone mescolando delicatamente dall' alto verso il basso.
Lavare, asciugare e frullare 300 gr di fragole con lo zucchero a velo e il succo di limone.
Spezzare i pavesini, inzupparli nel frullato di fragole e disporli sul fondo di 4 coppette di vetro.
Versare la crema al mascarpone e guarnire con le fragole rimaste, tagliate a fettine.
Se rimane un po' di frullato alle fragole lo si può scaldare leggermente e sciogliervi dentro un foglio di colla di pesce ammollata e strizzata dopodichè versarlo sulla crema e poi guiarnire con le fragole.
Far riposare qualche ora in frigo prima di servire.Se rimane un po' di frullato alle fragole lo si può scaldare leggermente e sciogliervi dentro un foglio di colla di pesce ammollata e strizzata dopodichè versarlo sulla crema e poi guiarnire con le fragole.