il mio diario di cucina

Torta alle Pere e Pepite di Cioccolato



Ingredienti
  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 150 gr di farina 00
  • 100 gr di burro fuso freddo
  • 5 gr di lievito
  • i semi i una mezza bacca di vaniglia
  • 70 gr di pepite di cioccolato fondente
  • 2 pere mature
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero e, quando saranno belle spumose, unire il burro fuso e i semi della bacca di vaniglia
Setacciare la farina con il lievito ed unirla al composto di uova.
Da ultimo, aggiungere le pepite di cioccolato.
Sbucciare le pere e tagliarle in 4/6 spicchi.
Versare l' impasto in una tortiera (diametro 20/22 cm) imburrata e infarinata e disporvi, sopra, gli spicchi di pera disponendoli a raggiera.
Cospargere con una cucchiaiata di zucchero e cuocere in forno caldo a 170° per circa 40 minuti.
Sfornare e far raffreddare per 10 minuti nella teglia prima di mettere la torta a raffreddare su una griglia.




Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena