il mio diario di cucina

Quadrotti Marmorizzati


Ingredienti
  • 125 gr di mascarpone
  • 70 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 45 gr di olio di arachidi
  • 100 gr di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaio di cacao
Preparazione
Con le fruste, montare il mascarpone con lo zucchero.
Quando il composto è gonfio e liscio, unire l' uovo e poi l' olio.
Setacciare la farina con il lievito ed unirla al composto.
Dividere l' impasto a metà e unire il cacao ad una delle due parti.
Versare l' impasto in una teglia quadrata (18x18 cm) imburrata e infarinata, alternando quello bianco a quello scuro.
Mescolare rapidamente con una forchetta e infornare in forno riscaldato a 180° per 30 minuti.
Sformare, fare raffreddare su una gratella, tagliare a quadrotti e servire.






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