Ingredienti
- 250 gr di burro morbido
- 300 gr di farina 00
- 200 gr di zucchero
- 4 uova
- 2 ucchiaini di lievito
- 1 pizzico di sale
- i semi di una bacca di vaniglia
- 200 gr di cioccolato spezzettato grossolanamente (fondente e al latte)
- 100 ml di latte intero
Preparazione
Setacciare la farina con il lievito e il sale.
In una ciotola, montare il burro con lo zucchero e i semi della vaniglia.
Quando il composto di burro risulta bianco e spumoso, unire le uova, una alla volta e, infine, unire la farina delicatamente, alternandola al latte se l' impasto dovesse risultare troppo duro.
Da ultimo, unire il cioccolato e mescolare delicatamente.
Da ultimo, unire il cioccolato e mescolare delicatamente.
Versare in uno stampo da bundt cake ben imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.