il mio diario di cucina

Piña Colada Bundt Cake



Ingredienti
  • 345 gr di farina
  • 3 uova
  • 170 gr di burro morbido
  • 300 gr di zucchero
  • 1/2 bicchierino di rum
  • 190 gr di latte di cocco
  • 1 pizzico di sale
  • 10 gr di lievito
  • 300 gr di ananas fresco a pezzi

Preparazione
Setacciare la farina con il sale e il lievito.
In una ciotola, montare il burro con lo zucchero e, quando sarà bianco e spumoso, incorporare le uova, una alla volta.
Mescolare il latte di cocco e il rum ed unirli al composto di burro e uova.
Sempre mescolando, unire la farina setacciata e, da ultimo, l' ananas a pezzi.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere, in forno già caldo a 180°, per circa 50/60 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare nello stampo per 10715 minuti prima di rigirare la torta su di una gratella.
Decorare con una glassa fatta con 125 gr di zucchero  velo e un paio di cucchiai di succo di ananas e spolverizzare con cocco grattuggiato.





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