il mio diario di cucina

Torta 7 vasetti


Ingredienti
  • 1 vasetto di yogurt
  • 2 vasetti di farina 00
  • 1 vasetto di amido di mais
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 3 uova
  • la scorza di un limone
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero e la scorza del limone, e quando saranno bianche e spumose, unire l' olio a filo.
Unire lo yogurt a temperatura ambiente e, da ultimo, la farina setacciata con l' amido di mais, il lievito e il sale.
Versare l' impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere, in forno caldo a 180°, per circa 35 minuti.
Una volta tolta la torta dal forno, far intiepidire per 15 minuti prima di sformarla e farla raffreddare su di una gratella.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.



Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena