il mio diario di cucina

Cream Tart


Ingredienti
  • 4 uova
  • 125 gr di zucchero
  • 125 gr farina
  • 1 bacca di vaniglia
per la crema
  • 250 gr di mascarpone
  • 100 gr di Philadelphia
  • 175 gr di panna
  • 140 gr di latte condensato
Preparazione
Preparare la pasta biscotto montando, per una ventina di minuti, le uova con lo zucchero e i semi della vaniglia fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Setacciare la farina ed unirla alle uova, mescolando con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l'alto.
Versare in una teglia (30x40 cm) foderata con carta da forno e cuocere a 180° per 15-20 minuti.
Sfornare, capovolgere su un canovaccio cosparso di zucchero e far raffreddare.
Ritagliare la pasta biscotto con la sagoma prescelta prescelta.
Preparare la crema montando il mascarpone e il Philadelphia con il latte condensato; montare la panna ed unirla al composto.
Con una sac a poche farcire il primo strato poi adagiare il secondo strato e proseguire con un altro strato di crema.
Decorare, a piacere, con biscotti, cioccolatini, meringhe, frutta...
Fare riposare in frigo fino al momento di servire.



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