Ingredienti
- 100 gr di licoli non rinfrescato
- 50 gr di acqua
- 175 gr di farina 00
- 20 gr di olio evo
- una presa di sale
- sale grosso
- spezie a piacere (salvia, rosmarino, timo, origano, paprika, curry...)
Sciogliere il licoli nell' acqua ed unirlo alla farina.
unire l' olio e il sale ed impastare fino ad ottenere una palla liscia.
Mettere in una ciotola coperta con la pellicola e far riposare 3 ore.
Dividere l' impasto in palline da 50 gr l' una e far riposare almeno mezz' ora.
Stendere le palline il più sottile possibile, con la macchinetta arrivare all' ultima tacca.
Spennellare con olio evo e cospargere con un po' di sale grosso e le spezie, oppure lasciare le lingue al naturale.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° fino a duratura, ci vorranno pochissimi minuti essendo sottilissime.
Far raffreddare e servire.