il mio diario di cucina

Muffin alle noci e cioccolato

Ingredienti

(per 12 muffins)
  • 3 uova
  • 300 gr di farina
  • 85 gr di zucchero 
  • 75 gr di olio di semi
  • 130/150 gr di kefir di latte
  • 50 gr di gocce di cioccolato
  • 80 gr di noci tritate grossolanamente 
  • 1/2 bustina di lievito 
  • 1 bustina di vanillina 
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Unire l'olio e, poi, la farina setacciata con il lievito e la vanillina, sempre mescolando bene.
Ammorbidire l'impasto con il kefir e, da ultimo, unire le noci e le gocce di cioccolato, amalgamando bene all'impasto.
Versare l'impasto negli stampi per muffin, riempiendoli a circa 3/4 e cuocere a 180° per  20/25 minuti.



Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena