Muffins alle Carote e Zenzero



Ingredienti
(per 12 muffins)
  • 250 gr di carote
  • 50 gr di radice di zenzero
  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 180 gr di farina
  • 50 gr di maizena
  • 70 gr fi farina di madorle
  • 130 ml di olio di riso
  • mezza bustina di lievito per dolci
Preparazione
Pelare e grattugiare le carote e lo zenzero.
Setacciare assieme la farina, la farina di mandorle, la maizena e il lievito.
Montare le uova con lo zucchero fino a quando non sono bianche e spumose.
Aggiungere le carote e lo zenzero grattugiati, mescolando bene e poi l' olio di riso.
Unire al composto gli ingredienti secchi, amalgamando accuratamente.
Versare il composto negli appositi pirottini, riempiendoli fino a circa 1 cm dal bordo e infornare a 180° per circa 25 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.