Banana Muffins... con Cuore di Nutella


Ingredienti
(per 12 muffins)
  • 225 gr di farina
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 100 gr di burro fuso freddo
  • 2 uova 
  • 3 banane mature
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • Nutella
Preparazione
Preparare il cuore riempiendo una vaschetta per fare i ghiaccioli con la Nutella e riporla nel congelatore per almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola mescolare la farina con il lievito, il bicarbonato e la cannella.
In un' altra ciotola schiacciare, con una forchetta, la polpa delle banane fino a ridurle in purea.
Aggiungere alle banane il burro, le uova e lo zucchero, mescolando bene.
Incorporare la farina alle banane e mescolare bene.
Versare l' impasto negli appositi pirottini fino a 2/3.
Estrarre i cubetti di Nutella dalla vaschetta e inserirli al centro dei muffins premendo un po' e cuocere per circa  25 minuti.
Sfornare e far raffreddare.