Pumpkin Bars with Cream Cheese Frosting


Ingredienti
  • 225 gr di purea di zucca
  • 250 gr di zucchero
  • 240 ml di olio di semi
  • 4 uova
  • 300 gr di farina 
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di cannella
per il frosting:
  • 250 gr di formaggio Philadelphia
  • 120 gr di burro morbido
  • vanillina
  • 230 gr di zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola montare con le fruste lo zucchero, la zucca, l' olio e le uova fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Setacciare la farina con il lievito, il bicarbonato, il sale e la cannella ed unire il tutto al composto di zucca, mescolando bene.
Versare l' impasto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Sfornare e far raffreddare.
Per il frosting sbattere con le fruste il Philadelphia, il burro e la vanillina fino ad ottenere un composto liscio ed aggiungere a poco a poco lo zucchero.
Rivestire la superficie del dolce in modo uniforme.
Conservare in frigo fino al momento di servire tagliando il dolce a quadrotti.
(ricetta di Paula Deen)