il mio diario di cucina

Biscotti al Cocco Croccantissimi


Ingredienti
  • 225 gr di burro morbido
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 175 gr di farina 00
  • 125 gr di fiocchi di avena
  • 100 gr di cocco grattugiato
  • un pizzico di sale
  • 1 1/2 cucchiaino di lievito
Preparazione
In una ciotola, lavorare in crema il burro con gli zuccheri.
Unire l' uovo, continuando a sbattere.
In un' altra ciotola, setacciare la farina con i  fiocchi di avena, il cocco grattugiato, il sale e il lievito ed unire il tutto al composto di burro e zucchero, mescolando accuratamente per amalgamare tutti gli ingredienti.
Formare delle palline con l' impasto, disporle sulla teglia foderata con la carta da forno, appiattirle leggermente e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 13/15 minuti.
Fare riposare i biscotti per qualche minuto sulla teglia prima di disporli su di una gratella a raffreddare completamente.



Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena