Ingredienti
- 225 gr di burro morbido
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di zucchero di canna
- 1 uovo
- 175 gr di farina 00
- 125 gr di fiocchi di avena
- 100 gr di cocco grattugiato
- un pizzico di sale
- 1 1/2 cucchiaino di lievito
In una ciotola, lavorare in crema il burro con gli zuccheri.
Unire l' uovo, continuando a sbattere.
In un' altra ciotola, setacciare la farina con i fiocchi di avena, il cocco grattugiato, il sale e il lievito ed unire il tutto al composto di burro e zucchero, mescolando accuratamente per amalgamare tutti gli ingredienti.
Formare delle palline con l' impasto, disporle sulla teglia foderata con la carta da forno, appiattirle leggermente e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 13/15 minuti.
Fare riposare i biscotti per qualche minuto sulla teglia prima di disporli su di una gratella a raffreddare completamente.