Biscotti alle Mandorle

L' impasto di questi biscottini non è altro che quello dei Canestrelli di Luca Montersino, preparati con farina di mandorle e senza uova. Da provare assolutamente. 

Ingredienti

  • 400 gr di farina 00
  • 110 gr di zucchero
  • 270 gr di burro morbido 
  • 110 gr di farina di mandorle 
  • 1 gr di semi di vaniglia
Preparazione
Setacciare la farina con lo zucchero, la farina di mandorle e la vaniglia.
Unire il burro morbido e lavorare rapidamente fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Avvolgere il panetto nella pellicola e fare riposare in frigo per, almeno, un paio d'ore.
Riprendere il panetto, stenderlo a circa 0,5 cm e coppare i biscotti con le forme preferite. 
Spennellare i biscotti con del latte o uovo, ricoprire con zucchero semolato e cuocere a 180° per 10 minuti circa o, comunque, fino alla doratura.